• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Я ахуеваю с этой погоды. Классно. Вчера был дождь. Весь день. Нет не дождь, ливень. Сейчас я смотрю на солнце. На улице градусов 15. Пару дней назад было 30.

23:03 

О разном

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Блин, собиралсь сделать архив дневника, а все что было потереть. Хрен. Этот архив уже месяц делаеться. Ну его к черту. Как писала всякую ху*ню так писать и буду.
А вообще я сечас с разбитым сердцем, верхней губой и ушибленной лодыжкой...вот так то.
Потихоньку реабилитируюсь.
Сегодня вот посмотрела мультик Мулан 2. Это пипец. Дакой откровенной халтуры я от диснея не ожидала. На данный момент это самый паскудный диснеевский мультик который я когда либо видела. С экономили на всем пожалуй. И на мозгах в первую очередь. Такого тупого отстойного и сопливого сюжета пожалуй не припомню. Мало того что еще в начале понимаешь чем это все закончится и как будет по ходу дела развиваться, так еще и успеваешь офигеть эт всего этого до конца мульта. НО я его все таки досмотерла. В честь первого мульта, который мне очень нравился в детсве и даже сечас я его с удовольствием пересматриваю иногда.

09:37 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
я приехала с моря. можно меня поздравить. через несколько дней почисчу дневник к чертовой матери.

12:20 

Фор Ahriman-cat!

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
12:14 

Море.

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
седня я на море уезжаю. Надеюсь что хоть в этот раз не будет так паскудно. Я просто море не оч люблю...совсем. Кроме родителей еду еще и с падругой, хоть она меня отвлекать будет от этого ужоса. Х_Х

14:23 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
К черту эту акварель Х_Х....получаеться через раз....в этот раз не получилось

23:22 

Еще одна картинка

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Я бы сказала набросок. Бэт под дожем. Вчера чет нахлынуло. сегодня закончила в карандаше. В цвете сделаю акварелькой) как в старину))) :gigi:



@темы: Креатив, Комиксы

16:58 

&#(*!@#"...елки палки...

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Я тут буквально недавно узнала что во 2-м замечательном Бэтмане Джокера будет играть Хит Леджер… У меня тут маленький шок. Я вообще даж не знаю чего и сказать. Может я чего не помню, но там вроде какой-то другой мужик его должен был играть. Или я чего то перепутала. Но лан. Хрен с ним. Все равно Николсона никто не переплюнет НИКОГДА . Ему даже грима особо не нада было с его мимикой. Это был самый лучший Джокер всех времен и народов. А Леджера только на горе и драть нада. Безжалостно. Пусть его Бейл нагнет. Он уже трахал МакГрегора в Вельветовой жиле, теперь пусть и этого оттрахает. Блин встретились два одиночества. Тут даже добавить нечего. Даже мне.

@темы: Слэш, Кино, Комиксы

16:51 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
С каждым годом Дэниэл Рэдклиф становиться все больше похожим на Элайджу Вуда Х_Х...

15:15 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Уезжаю на турбазу на двое суток. Надеюсь там нажраться и забыться, или хотя бы просто отдохнуть.

00:00 

ГП ит.д. и т.п.

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)

Ну да ладно пока мы еще живы, не будем о грустном. За эти три недели я успела 4 раза сходить в кино. Это мой рекорд. Если честно я так часто и подряд еще никогда не посещала кинотеатры. В общем фильмы на который я была: 1. Крепкий Орешек 4.0; 2. Трансформеры; 3. 1408. 4. Гарри Поттер и …чего –то там уже не помню.


Самое забавное, что ни фильм не книгу про Поттера я никогда особо не любила, но почему-то на каждый новый нужно обязательно пойти. Пятый не стал исключением. Пока впечатления более-менее свежие, начнем с него. Во первых Поттер страшный. Совсем уж он на мальчика не похож, и плюс ко всему прическа уж очень не удачная. Прям подчеркивает все недостатки внешности. Рон вообще мужик мужиком. Такой здоровый мальчик, прям шкафчик какой-то, еще и накаченный. А я то думала, что в четверном они с мышыцами переборщили…У одной Гермионы как будто бы еще не сформировавшиеся подростковые сиськи… Сам фильм вроде бы так и не плох. Хотя с каждым новым фильмом  удивлять все сложнее и сложнее. Вообще я не знаю даже что сказать, понравился не понравился. Если честно сюжет какой-то путанный и сумбурный. Все конечно более-менее и так понятно, хотя может это за счет того, что мне уже давно все рассказали друзья, которые прочитали  6 книжек. Но по любому какая то обрывистость. Все как-то не полноценными кусочками. Понятно конечно,  трудно было вместить всю книгу, но в первых фильмах с этим, как мне кажется, лучше справлялись.  Еще графика мне почему-то не понравилась. Какой-то она очень слабенькой местами показалась. Устаревшей что ли. Не понравилось как они этого великана сделали. Лучше уж просто чувака увеличили, а не компуторного делали. Весь он какой-то рыхлый на вид и неустойчивый, Шрек и то как-то по убедительней выглядит, по натуральней чесн слово.

    Подругу огорчила сцена со Снейпом. Она всей душой надеялась что покажут как с него снимут штаны, а эту сцену так бессовестно замылили.

    Гари Олдмэн прекрасен. Абажаю этого актера. Жалко что персонажа укокошили.

Хелен Бонем-Картер преступно мало. Надеюсь что она в следующих фильмах еще появиться (не знаю что там по книжке).      

Все таки фильм не плохой и заслуживает положительной оценки. Смотреть его интересно и приятно, если не обращать внимания на некоторые недостатки.  В общем по любому я пайду на 6-й фильм)))


 


@темы: Кино

13:53 

вот так

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)

Можно сказать что у меня две новости: хорошая и плоха.

Хорошая – я  сдала практику))

Плохая: у нас в городе объявилась какая-то секта, которая тупо мочит людей, всех возрастов и полов. За 2 недели убито 23 человека. В общем охуительно и поразительно что их до сих пор не поймали. Вот когда действительно жалко что наша отечественная менетура не похожа на голливудскую. В общем пиздец.   

 

 


16:50 

Картинка

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)

 мне ужасно нравиться)

http://img.photobucket.com/albums/v686/samwiseart/sam5.jpg


@темы: Рисунки, Креатив

13:14 

Триумфальное возвращение

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)

Я починила свой комп!!! Ура!  Теперь осталось установить Нормальный анивирусник и можно жить...
кто может посоветовать нормальный антивирусник?)


13:47 

Человек- Паук 3 или боже благослови антракты

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
В четверг была не челопуке:

Как говориться я жопой чувствовала, и по этому решила пойти в кино когда будет скидки для студентов. Скажу честно, на фильм шла с положительными эмоциями, так что упрекнуть меня в плохом настрое нельзя. Особо вдохновленной не была, так что в преувеличенных ожиданиях тоже. Я просто ожидала хорошего продукта, какими были предыдущие два фильма. Ну может быть даже чуть чуть-лучше, мало ли. Не буду орать что фильм говно…я это тихо скажу. По крайней мере по сравнению с предыдущими двумя. Сдал Рэйми…или ему вскружили голову бабки немереные. Понравились только отдельные моменты, все остальное либо оставляло равнодушным либо вызывало ужас. Когда Паркер начал вытанцовывать с этой своей не вымытой челочкой мне хотелось спрятаться за кресло в кинотеатре(особенного когда начались эти непонятные тазобедренные движения порнографического характера Х_Х)По идее это наверное должно быть смешно, но мне было просто страшно и даже противно. Фу блять! Такого страшного Магваяра я еще не где не видела. Либо он постарел, либо его разнесло либо он там в состоянии хронического похмелья…или у него с оператором какие-то личные счеты. Хотя Кирстен Данст там была не такой страшной как в фильме втором. Гари Осборн вообще красавчик на ихнем фоне…наверна по этому его и изуродовали под конец, шоб не выделялся. От Венома вообще никого впечатление не осталось. Жалко пацана особо не было, но и орать «сдохни сволочь!» тоже не хотелось. Вообще никакой персонаж получился, как жиле без фруктового наполнителя. Абсолютно не вызывает никаких эмоций. А песчаный человек в начале понравился, особенно как сделали его «трансформацию» и как он потом из песка поднимался. Персонаж получился неплохой, но с соплями переборщили. Ну честно – реально переборщили. На протяжении всего фильма громадное количество мелодрамщины просто напрягает. Нет я конечно понимаю, что возможно режиссер там чего-то хотел, раскрыть персонажей, их внутренний мир, отношение и бла бла бла подобное. Только вот жанр немного не тот. До какой-то сурьезной драмы фильм явно не дотягивает, скорее это начинает походить на мыльную оперу. Дяди Бена было слишком много. Я вообще не понимаю иногда этой вот «драмы» у ком персонажей. Ладно там у Бетмана почти в каждой серии вспоминают его укокошенных предков, это можно списать на детскую травму. А этот долбанный дядя умер уже лет в 60-70. Если б его не прибили он бы по любому лет через 5-10 ну максимум, своим ходом копыта откинул. Так нет…убили его.

Долой сопли!... и вообще больше всего мне понравились титры в начале.

Ах да, был еще один приятный момент когда Озборн с Паркером типа объединились. Типа сила дружбы и все такое. Но скучнова-то все таки они мочили этого Сендмена. Пока этот «голем» повернется, пока замахнется уже как-то не динамично. И все таки жалко что Гери замочили. Хотя это сразу понятно стало когда он вторую половину своей мордашки показал. Это как черная метка, если персонажа уродуют, то обычно он до следующего фильма уже не дотягивает. Как в Спарте, уродливых и больных мальчиков скидывают с обрыва.
В общем если бы не сеансе не было антракта я бы окочурилась.

Еще вспомнила такой момент, когда тупорылый Паркер в порыве гнева начал бить морды в джаз-кафе и саданул Мери Джейн. Сзади заржали сидевшие девчушки лет 15-16. Мне стало противно. М Джей я особо не люблю но все равно в фильме это сделали как-то совсем не смешно.



@темы: Кино, Комиксы

23:44 

ха-ха

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Урра! Сегодня у меня счастливый день! Страшных лекций не было. Вообще лекций не было! Выяснился вопрос с Tokio Hotel. В общем Анька их даже не слушала, ей дала это г…самое, подруга Маша которая очень слешерка… ну понятно почему она заинтересовалась этой группой…хотя и это не причина как по мне.
Но без травматизма сегодня все равно не обошлось. Кажется я круто потянула связку на руке, когда на нее упала… При каких обстоятельствах …это вообще очень смешно и мега глупо))) теперь она у меня не сгибается и вообще не функционирует :gigi:

23:26 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Так вот. Попросила я замечательную падругу Ann записать мне какой-нить музыки. Все бы хорошо если бы меня не смутила…удивила…возмутила, одна «группа» под названием Tokio Hotel. Эти малолетние пидары меня мягко говоря раздражают. Возможно если бы мне было лет 13-14 у меня было бы другое мнение по этому поводу. НЕ хочу обидеть поклонников этой группы, но это мое ИМХО. И не смотря на то что эти мальчонки все такие слешпригодные, это не делает их для меня интересными. Вообще это мне записала та девочка, которая назвала меня пубертатной девочкой, мол я слушаю Рамштайн…О_о.
Ну да, Рамштайн слушают только пубертатные подрости, а Tokio Hotel – суръезные взрослые люди))))))

@темы: Музыка, Слэш

23:01 

Комикс

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
в общем это одна из страниц кома которого я щас рисую. Есть два варианта. тока не пугайтесь люди))))
интересуюсь какой лучше получился :gigi:

@темы: Рисунки

22:37 

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Аха-ха! Я сегодня проебала ленты! Пол дня валялась на диване и смотрела телевизор! Боже как давно это было…и вообще как это прекрасно иногда тупо посидеть дома!)))…все бы хорошо если бы остальную половину дня не пришлось рисовать плакат по проектированию Х_Х.

@темы: Лытдыбр

01:24 

про жисть№2

" Я девочек не бью, я их просто убиваю"(с)
Иногда приятно ощущать себя хоть в чем-то лучшим. Вот например сейчас такая ситуация, что я в группе лучший по живописи и рисунку. Вот представьте, как у нас паскудно рисуют, если я оказалась лучшим художником. )) Но все равно приятно. Хотя бы можно утереть нос некоторым людям, которые тебе, мягко говоря, противны. Вообще клева себя ощущаешь когда что-то получается. Прям энергетический подъем какой-то. Вот у меня несколько бессонных ночей впереди и скоро сессия вообще. Будем надеяться что этот подъем продержится еще несколько недель…хотя такие вещи блин никогда долго не держаться.

*Спарта*

главная